妈妈跟嫂嫂说你要注意孩子尿尿的时间到了就给孩子把尿,不知道婴儿几个月把尿呢?

其他答案
二个月把
月子里就有把,冬天就不能了,太冷,
亲 !可以的啊,没有影响的阿!
2个月以后把
我家孩子大概2个月左右的时候就开始把尿了
宝宝一般是三个月之后就可以开始把尿的,有的宝宝会发育的晚一些的,可以晚一些的给宝宝把尿的,平时要注意给宝宝勤换尿布的,宝宝把尿的时候要是抗拒可以过一段在把尿的。
六个多月以上就可以开始训练的
2个月后,大脑皮层开始活跃,对各种刺激形成反应。因此此时开始训练较好。可以在睡醒时,睡觉前、奶前或奶后把尿。

宝宝2个月后,大脑皮层开始活跃,对各种刺激形成反应。因此此时开始训练较好。可以在睡醒时,睡觉前、奶前或奶后把尿。

我家孩子那时是三个月就开始把尿的了,其实这个是没有什么影响的,你有时间是可以早点开始返尿的,对孩子的成长是会有帮助的了
我家宝宝都是出院就开始把了,但是也会偶尔用尿不湿