电脑辐射距离是多远呢,姐姐上班必须用电脑,现在她怀孕了,该怎么办呢?

其他答案
没事的啊!
是尽量是在3米之外的,只能是说辐射减少的,而不会没有的了,使用电脑也是不可以很远的呢,包括无线的鼠标 键盘等都是会有辐射的了,尽量是少使用的,使用一段时间离开一会休息一下
可以买辐射服穿啊
这个没事的只要适当远离一点就可以了

我看过书上写,75cm以上是对皮肤有好处的。所以我想75cm以上比较好,穿是防辐射服也是可以防辐射的

三米吧。电脑 辐射不算太大
亲 !可以的啊,没有影响的阿!
可以穿孕妇防辐射衣服啊

这个你可以床防辐射衣服的啊

这样的话最好是能穿上辐射的衣服的吧,多多淡季少也是可以预防下的