表姐现在是哺乳期她不敢减肥,她希望断奶后会变瘦一些,那断奶后会瘦吗?

其他答案

减肥最健康的方式莫过于运动啦!在地板或床上仰卧,双臂放在身体两侧,用力使上半身抬起,这样腹部的纵向肌肉会绷紧。抬起上半身后,双手手掌朝上,然后有意识的往手臂上用力,使整个手臂由前向后转动。每天做10次,但一定要坚持哟!

最好是等宝宝戒奶后好点的
要多运动,多吃水果蔬菜就好多了
这个还是看个人的,有些会瘦,有些还是会胖得
亲,这个时候尽量不要减肥的哦,宝宝吃奶本身会瘦的
母乳慢慢的就瘦下来了,没事的
会的啊,不用担心的,多做下运动的,少吃多餐的,或是少吃肉多吃青菜水果就可以的了
亲 !可以的啊,没有影响的阿!

断奶后就可以自由的减肥啦,可以吃的少。不是一停就会瘦下来的,是要自己努力的

这个你可以多运动就可以了额啊