同事说她是子宫内膜炎,什么是子宫内膜炎

其他答案
子宫内膜炎症是由于细菌感染引起的下腹部疼痛,专科检查时子宫压痛。指导意见:月经量多,月经期延长一方面需要看子宫内膜有无问题,同时需要看内分泌情况,这些都是影响月经的情况。 b超检查时不可少的。确诊之后可以根据病情对症来治疗的,比如可以服用妇炎丸进行调理,治疗时应当注意配合养成良好的饮食及卫生习惯
顾名思义的,就是子宫内膜的炎症的。
子宫内膜炎是子宫内膜的炎症。按照病程的长短,可以分为急性子宫内膜炎和慢性子宫内膜炎两种。发生子宫内膜炎之后,整个宫腔常常发生水肿、渗出,急性期还会导致全身症状,出现发热、寒战、白细胞增高、下腹痛、白带增多、有时为血性或有恶臭,有时子宫略大,子宫有触痛。慢性者表现也基本相同,也可有月经过多、下腹痛及腰骶附胀明显
这个是发炎啊!最好还是到正规医院检查治疗比较放心些了啊