到医院检查也没什么大事,怎么就怀不上,真是快急疯了,你们都是备孕多久怀上的

其他答案
美妈,如果你检查过不是身体的原因,那你就放开心,在排卵期和你老公同房容易怀上的,一般的话半年会怀上的,一两次不准的,你多试试几次,不用太着急,心情过于焦虑也不利于备孕的
这个是意外得到的阿
这个要是检查没事,就要放松心情,在排卵期同房哦
怀孕也是几率的问题,你检查了没问题,有没有检查老公的?检查一下精子质量度哦,另外备孕要抓住排卵期,可以买排卵试纸来测试,或者直接做B超监测排卵
你检查了没事,也叫上你老公去看看吧,怀孕不要太过于紧张,两口子房事的时候不要就想着我要怀孕我要怀孕,只静静的享受那种快感就好,自然宝宝就来到你的肚子里了
没有备孕啊顺其自然的啊
放松心情,增强营养,多运动,在排卵期同房
我是一个月就怀上了,都不用备孕
不要着急,你越着急越怀不上的
每个人都不一样,建议去旅游吧,度假中,心情愉快,能怀上的,祝好孕