想给孩子上个保险,请问儿童医疗保险哪个好?

其他答案

儿童医疗险根据保障范围、保障额度及年缴费时间和期限的不同而有不同。建议宝妈购买的时候多关注险种的保障范围以及保障额度,再根据经济实力进行选择

这个要根据宝妈的需求选择,不同的医疗险保障范围是不同的,一般分为意外医疗险、重疾医疗险、住院医疗险等多个不同类型的险种。宝妈需要根据需要选择

亲可以去银行看看的,里面有很多的保险的类型的。

平安的开心宝贝,少儿平安卡,大众的慧择儿童健康保障计划,安联保险公司叫乐享人生。都是适合宝宝的很不错的儿童医疗保险

还是平安保险好啊
亲 .没事的阿 ,没有影响
现在宝宝小应该都是社区医疗保险的