想洗个澡可是我怕浴霸有辐射,有经验的妈妈帮忙说下浴霸有辐射吗?

其他答案
浴霸的辐射是可以忽略不计 ,孕妇可以用浴霸 。

尽量少用比较好,那个都有辐射的,所以尽量少洗澡就是了,就当作赶紧洗完就行了,注意地上水就是了

我是那个时候洗澡的时候使用过的,不过是到了天冷的时候,月份也很大的,是辅食对于胎儿没有很大的影响的,你也是可以多开一会热水的,让室内多一些水汽的也是也可以有温度提高的
最好是不要用的,你可以先打开,暖和以后关掉在进去

是电子产品就会有辐射!不过不要担心,那种辐射是不会直接危害人体的,同普通的家用电器一样!都是红外线升温原理~~~你就把他当作是太阳就好了