婴儿呛奶怎么办啊?怎样擦不会呛奶啊?

其他答案
给宝宝喂奶要采取正确的姿势,在给宝宝喂奶之后要及时给宝宝拍嗝,喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。
你可以轻轻的拍拍宝宝后背
这个是正常的呢,吃完奶之后记得帮宝宝拍拍吧
美吗如果婴儿整天呛奶那么是需要去看一下身体有没有疾病的。另外喂奶姿势不对如躺着喂或者喂太快太急吃的太饱也会引起婴儿呛奶的,喂完还要将宝宝竖抱起来拍出饱嗝
及时的扶着宝宝的上半身的哦,不要让宝宝呛到气管中的哦
这个是正常的啊,一般的婴儿都是人吐奶的,没有关系的,你是可以多帮孩子拍下背就好的了

偶然的轻微的溢奶、吐奶,宝宝自己会通过调适呼吸及吞咽动作来缓解,不会吸入气管,只要密切观察宝宝的呼吸及肤色即可。如果大量呛奶,首先应停止喂奶并循序将宝宝的脸侧向一边采取头低侧身抬高的体位,以免吐出物向后流入咽喉及气管。然后把纱布轻轻擦去口腔中的奶汁,以保持呼吸道通畅,假如有多次呛奶应去医院检查原因。

这个没事的只要速度放慢点就可以了