宝宝湿疹后期该如何护理呢?

补充描述:谢谢大家,宝宝湿疹已消退了,这次买湿疹一扫净是抱着试试看的心里给宝宝买了一瓶,效果明显,现在在给宝宝煮湿疹中药包搽洗巩固了,宝宝湿疹后期该如何护理呢?

其他答案
后期不要用药了,注意卫生就好呀

宝宝湿疹好转后可以不要再使用这些药物,因为湿疹宝宝皮肤会比较干燥,因此需要随时给宝宝擦上保湿的乳液,特别是宝宝洗澡后皮肤还湿润的时候厚厚的帮宝宝擦上,为宝宝皮肤保湿。

涂点郁美净,

这个你可以给宝宝涂点湿疹药膏

后期就可以不用药了,保持室内空气流通。孩子勤给洗洗。

不要让孩子去抓,湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,某些过敏性体质的小儿吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,由于皮下毛细血管最丰富,所以湿疹就立刻表现在皮肤上。湿疹就用郁美净儿童面霜擦,治湿疹很有效的
这个没事的一般只要过几天就会自己好的