孕妇正常血压范围是多少啊?有哪位妈妈知道吗?

其他答案
可以在网上搜索一下看的,只要在正常的范围内就行。
这个不是很清楚吖,你可以上百度搜索一下的。
正常血压范围为:收缩压140--90mmHg ,舒张压90--60mmHg 。
孕妇的正常血压应不超130/90或与基础血压相比不超过30/15,你每次产检的时候护士会帮你量血压如果不是在正常血压范围内,需要降压治疗的,不然对你和宝宝都不好,要注意控制体重不要吃太多高脂肪的东西,平时要多散散步
这个和正常的是一样的哦,随时注意吧
更正常人一样,比你平时高10%也是正常
和平常一般人的血压一样的
这个最好是去医院咨询一下医生好点的
血压类别 收缩压(mmHg)---------- 舒张压(mmHg) 理想血压 120 -----------------------80 正常血压 130 -----------------------85 正常低值 ≮90--------或---------≮ 60

这个你可以去咨询医生看看的啊

跟正常人应该是一样的。没有区别