怀孕晚期注意事项有哪些啊?在吃方面平时都要注意哪些问题呢?

其他答案
注意胎动,不能累着,多休息
基本上没有什么禁忌了,已经快生了
要注意休息、不要做体力活,觉得不舒服就躺下休息。要注意营养,螃蟹、海带、辛辣刺激类的少吃。
这个不是很清楚呢,你可以去咨询一下医生的。

这个最好多注意宝宝胎动就可以了

尽量不要劳累,不要激烈运动,可以吃点鲫鱼汤
怀孕晚期主要是要注意营养的补充,多吃优质蛋白,但是要控制体重,体重不能增长过快,一周就增长一斤,最多就两斤啦,否则会被抓去住院的
这个没有只要处处小心点就可以了
注意数胎动的啊,注意饮食的均衡和清淡
孕晚期的时候要注意自己的饮食均衡的,孕晚期的时候胎儿需要的营养多的,所以也需要多吃些的,也要适当的运动的,可以有助于顺产的,孕晚期的时候不要同房的,也不要玩电脑的。
适当的运动运动有助于顺产,不要吃太多宝宝长的太大不好生的
这个要注意饮食的全面营养恩
晚期少吃主食,多吃水果蔬菜,多走动有利于生产