哺乳期便秘怎么办才好呢?不敢乱吃药和吃太多生冷的水果,该怎么办啊

其他答案

可以喝点三孩低聚果糖

多吃香蕉和火龙果可以缓解的
便秘了的可以每日多喝水,多吃新鲜蔬菜,每天早上起来空腹喝温水冲的蜂蜜水、蜂蜜对肠道有润滑作用,多吃芹菜、核桃仁、熟香蕉、核桃、柚子、苹果、葡萄柚、糙米、胡萝卜、红薯等
多吃蔬菜试试,我那时也是这样5个月以后就好了
这个一定要多喝水,多吃蔬果,适量运动哦
吃点菠菜汤把
多喝水,多吃蔬菜,平时多活动

试试纽曼 思的益生菌,我孕期的时候吃过,针对便秘有效,食品类安全。

可以喝点三孩低聚果糖的益生菌,产妇因为坐月子卧床多的缘故,使肠蠕动减弱,也易产生便秘。这样就必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代谢,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘。改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,还能提高免疫力。而且有益菌能促进脂肪分解,可防止产后发胖。
可以多吃点香蕉、火龙果、猕猴桃,可以缓解便秘症状的
亲,建议吃香蕉看看,不吃凉性水果就是可以吃的哦

这个你可以多喝水就可以了

多喝水,可以早起喝一杯蜂蜜水
多喝水,多吃蔬菜水果,早晨起来空腹喝点蜂蜜水