孕妇吃芒果好吗?不小心吃了咋办呢?对宝宝有没有影响的啊?

其他答案
这个不是很清楚呢,你可以咨询一下医生的。
没事的啊。可以吃的,放心
可以吃但是不要多吃不要担心了
孕妇吃芒果好,孕妇都要多吃水果了。
如果不对芒果过敏的话,孕妇可以吃芒果的,芒果的营养价值很高,含有丰富的维生素,可以防止呕吐。但不要吃太多,因为芒果有点热毒。孕期尽量多吃点苹果、橙子。
这个没事的啊,是可以适量的吃点嗯
可以吃 要少吃
如果不过敏,孕妇可以适当吃点芒果的,不会影响宝宝,可以补充维生素的
孕妇少量使用没关系的
这个是可以吃,不过最好是少吃,这个水果是寒性的。对孩子的皮肤不太好。孩子出生容易过敏。
可以芒果的,少吃,吃多了容易上火的,不会对宝宝有影响的
可以吃的,如果本身对食物较容易过敏,最好少吃芒果这类的
孕期不可以芒果的。它是偏热湿的食品,还有滑胎的功效!

这个是可以的就是不要多吃的