宝4个月了。该不该给添点辅食了呢。奶粉喂养的一直。她有湿疹的

其他答案
如果母乳够的话就晚2个月也可以

如果是奶粉喂养的宝宝满四个月就可以开始添加辅食,纯母乳宝宝满六个月再开始添加,宝宝肠胃和消化系统还未成熟如过早添加辅食会加重宝宝身体负担不利用宝宝健康生长哦。

宝宝没有湿疹及消化不良等情况的,就可以开始吃辅食的了,辅食也是宝宝吃饭的一个过渡的了,也是及时弥补母乳的营养不足引起的缺铁性贫血等,辅食也是需要科学的添加的

这个可以适当的给一些了

我家是4个半月的时候加的
也 是可以开始添加些米粉或者粥了
这个是可以吃点蛋黄这些都是可以的
宝妈宝宝才四个月建议不要过早添加辅食,一般要等到6个月后才添加辅食。如果宝宝肠胃消化能力强那么可以先给他添加点鸡蛋黄,苹果泥,蔬菜泥,一次只能给一种,等宝宝适应了之后再添加另一种
还是不要了,怕他消化不好。6个月再添可以啊。我宝宝5个多月都没有,都是吃母乳的。
宝宝满4个月可以添加辅食了,可以吃米粉、果泥、蛋黄了
可以的啊一般四个月就可以给宝宝吃点米粉、蛋黄