宝宝断奶胀奶怎么办啊?有什么方法吗?

其他答案
可以用热毛巾敷一下,多按摩一下,宝宝多吸吸就行的啊,慢慢就通了
这个是正常的呢,慢慢就会好了恩
断奶是肯定要让它自然的涨奶一段时间的自然就退奶了,如果你现在挤掉奶水的话它还会继续产奶的,忍忍就会过去了,当妈每个时间段都得经历一些此经之路的。痛苦是必然的。
宝宝断奶胀奶可以吃点回奶药,胀过两天了就会慢慢回奶了。
可以吃一些回奶的食物啊,如山楂,麦芽,韮菜等等,同时在饮食上做一些调整,不喝汤了,也尽可能少喝些水,过了几天宝宝不吸了,奶水自然就缩回去了.
可以去药店买来那种大麦芽,回来后,放入适当的水,煮好了,然后,每天喝一点,当水喝就可以的,这个方法能很快的回奶的
这个没事的过几天就会好的