婴儿安全座椅品牌有哪些?有什么牌子是原装进口的?

其他答案

9个月的 孩子 可以用 9月到12岁的 或者 9月到4岁的,德国品牌有, concord  cybex kiddy recaro romer 等, 其中cybex kiddy 在中国代工的。这几个牌子都可以放心选择,德国的 ADAC 碰撞测试还是挺靠谱的。有更多疑问可以去 淘宝 - 吉祥宝贝之家 咨询。

德国CONCORD 德国进口婴儿/儿童汽车安全座椅
我么有买过这些安全椅子不清楚