哺乳期可以减肥吗?闺蜜老是嚷嚷着要减肥,其实她也就比怀孕前胖了十斤而已。

其他答案
最好还是运动瘦身安全放心些了啊!可以练瑜伽不错的,坚持就有效果啊!
可以的,但是前提是需要在产后6-8周以后,最好征得医生同意的情况下。由于处于哺乳期,所以妈妈还必须要考虑到宝宝的营养补充情况和自身的身体条件,在满足了这些要求后即便是哺乳期也可以减肥的。 即使你满足了哺乳期的减肥条件也要遵循新生儿哺乳法则,运动后不要立马给宝宝喂奶哦。
不可以的。喂奶有的瘦好多
这个时候还是注意补充营养
建议还是断奶后再减肥的好

母乳喂养的话,不要这么早减肥啊,为了宝宝还是多吃点有营养的东西吧,不要太在乎身材,等断奶了再去减肥,做一个时尚辣妈!