最好用的婴儿睡袋是什么牌子的?宝宝穿着睡袋是不是就不需要盖被子了?

其他答案
可以在网上搜索排行榜看看就可以了啊!,只要是品牌放心了啊!
每个妈妈心里可能都会有最好用的睡袋,没有标准答案哇,介绍你可以看看格林博士家的百变睡袋,睡袋有薄厚款,很多款式,看你选的哪种了,个人觉得还是应该给宝宝视情况盖个薄被子吧~~这样会暖和点

我家用的是“优是睡袋”,感觉比之前用的国际大品牌都好,主要就是实用。如果家里温度比较高的话,就不用另外盖被子的

这个没有买过哦不清楚哦
如果太薄的话还是需要盖的
网上找找参考一下吧