孕妇贫血对胎儿有什么影响?同事是先天性贫血的,希望不会遗传给她肚子里的宝宝吧。

其他答案
如果严重就有可能遗传,最好还是多吃补血补气食物,红枣,猪肝补补就可以了啊!
这个不一定,只要孕期营养跟的上,就不会遗传给宝宝,我就是先天性贫血,我家看法就不是,,,,
我是有轻微的贫血,对宝宝没事的哦,先天性的就不知道了
会传的,对宝宝不太好,我也是怀我宝宝贫血,对宝宝发育不太好,不过我不是先天的,我在补血,到生的时候差不多了,生的时候她自己也很影响
如果不严重是没有什么影响的不要担心