如何防止妊娠纹?什么去妊娠纹药膏比较好?

其他答案
可以擦些橄榄油啊!
妊娠纹产生的原因是腹部快速膨胀的过程中的断裂,分娩后腹部缩小,裂痕的间距缩短,于是这些纹路随着时间延长,由红色的新鲜裂痕转变为白色疤痕,疤痕要想消除十分困难,多做局部机能锻炼使疤痕下的肌肉丰厚结实,可能会使妊娠纹淡化。
这个是可以抹点橄榄油的哦
可以擦橄榄油啊,别人都是这样的
涂橄榄油比较有效果
可以吃维生E还有涂抹橄榄油
可以擦点贝贝油之类的,可以预防。
确切来说是木有的。就算用橄榄油,有始终会有。
推荐你试一下橄榄油 我当时图的橄榄油,结果一个纹纹都没有长的呢 很有效果的呢 你可以试一下吧 就是那种使用的橄榄油烧热后就可以装在小瓶子里面每天涂一次了
可以买橄榄油试一试的预防不错
这个是可以擦点橄榄油就可以了没事的