请问孕妇需要忌口吗,到底有多少东西是孕妇不能吃的啊,麻烦列举一下?

其他答案
孕妇需要忌口的,不能吃龙虾、螃蟹、甲鱼、桂圆、山楂
孕妇主要有几样东西不能吃,山楂,会收缩子宫,容易出现早产、流产现象,薏苡仁有滑胎的功效,少吃为妙,螃蟹、甲鱼是大寒之物,尽量不要吃
辛辣的和油腻的、比如油条之类的吧,还有凉性的,比如螃蟹之类的,都是不可以吃的
这个孕妇是不可以吃生冷刺激的食物哦
山楂跟桂圆还有螃蟹千万不要吃啊

马齿苋 巧克力 味精 薏米 甲鱼

这个只要不吃辛辣和冷的东西就可以了
不要吃凉的,辣的,山楂,桂圆,甲鱼,螃蟹不要吃,容易流产

对于孕妇来说有些食物是需要忌口的,譬如螃蟹马齿苋甲鱼等比较寒凉的食物最好避免吃,还有腌制食物如咸菜、浓茶、煎炸食品、泡面等食物最好也不要多吃。

薏米,甲鱼,螃蟹,山楂
这个一般不要吃生冷辛辣的啊