宝宝长痱子了咋办啊?用了痱子粉也没有用的,要去看医生吗?

其他答案
孩子长痱子可以用宝宝金水洗洗澡的。
多擦擦,洗洗。。。。。。。。。。。。。。。。。
痱子是在只有是不热就很快下去的,宝宝也是不能穿得太多等也是会容易出痱子的呢,多给宝宝洗洗的,洗澡的时候食欲宝宝金水看看的,看医生也没有太好的处理方法的
美妈你确定宝宝是长痱子吗会不会是皮肤过敏啊?长痱子的话建议宝宝不要吃热气上火的东西,喂母乳的话你自己也要注意。要经常用温水帮宝宝洗洗然后要擦干,擦干之后帮她涂痱子粉一天可以涂两三次。如果严重建议还是看医生。
严重的话就还是看下医生好
一般不需要看医生,过一段时间会自行消退的。
可以用花露水治疗的啊
用点宝宝金水呢,夏天的时候就得勤洗。
每天给宝宝洗澡,洗澡时在水里滴几滴祛痱花露水,洗澡后擦干,在宝宝身上抹上痱子粉,大腿根皱多的地方不要抹太厚的痱子粉。不要给宝宝穿太多的衣服,穿个小背心或小兜兜,肚子不要着凉就行了。 注意室内温度不要过高,多给宝宝喝水。