男友强势固执 这婚到底该不该结?

补充描述:我和男友从认识到拍拖到谈结婚,大概是3年左右的时间。他算得上帅锅一名,然后家境还可以,父母都是国企单位的,家里有2套房子,有小车。就是很多女人想家的那种小康家庭吧。我家的家境一般,不愁吃穿,只有一栋房子,自住,父母都已经退休了。2人合起来拿5000元一个月的退休金,不用我养,能自己养自己。这样看是不是还可以?其实不是,男友的房子和车都是父母的,实际属于他的没有。当然,我不在乎这些,我是真的喜欢他。我们谈恋爱期间,也曾分分合合很多次,原因是因为他太强势固执了,基本上他说的话不允许别人反驳的,说一不二。我们之所以闹怎么多次分手,都是他的原因为主。今年圣诞过后,我们2家一起谈了一些结婚。双方都没意见。可还是回去就出问题。男友和他父母的意思是女方这边要控制出席人数,别超过20人,也就是2围台。不可能啊。我家父母各有7~8个亲戚,请了起码要占10围了。而且我们结婚摆酒会开50围。我也就占五分之一而已。我和男友说,他说什么都不肯让步,必须要我控制在20人以内,而且不管接送。我说这样不行,他就火气来了,说不妥协就分吧。我这条件很多女的原因嫁。听听,这就是我的男友了,太强势固执,说一不二,姐妹们,你们说这婚到底该不该结?

其他答案
婚姻本来就是两个人互相理解支持下去的。

恭喜你,嫁给钱吧

强势的男人最好别结婚的好,这样女人主见都没有的,对你真的不公平,建议你好好想清楚比较好,总是分分合合对你不是件好使的,谁想未来还要离婚你怎么办啊,我觉得你最好不要结婚的好,想清楚比较好

不是当事人..不好发表评论....搂住慎重考虑...只要自己能为自己的选择负责人就好..

问问你自己,能不能改造他;如果不能,那你能不能向他妥协一辈子;如果都不能,那结了婚会怎么样,就没有好日子过了。男不愁找,女也不愁嫁啊。

坚决不嫁。妥协了你对得起你爸妈?

还没结婚就这样子哦,那以后你的日子能好过么,你要想想清楚哦,毕竟婚姻是大事哦。

换了是我,肯定是不会嫁的!!他家凭什么限制人数,国企的又怎么样??还不管接送??叫他死一边去吧!!

也许不是男友固执,是父母给的压力吧。你可以让你父母告诉他父母说人数没法控制

我想问一下,酒席的钱全是男方出的吗?如果是的话,这个很难说的吧;

至于你要不要结这个婚,这个要看你自己到底要什么了。。。。。好像我有个同学,还没结婚的时候,她LG就已经就很限制她了,跟朋友出去食饭,必须要什么时候回到家,而且之前还问东问西,有时候还不给去呢;要是我,我肯定不嫁的,就算再爱,我也不可能放弃自由权利啊、结交朋友权利啊,但我同学就嫁了啊,所以就说看你自己到底想要什么了,弄清楚了,你就知道到底该不该结了

不管男女双方是什么条件,结婚是高兴事,有什么理由要限制哪一方请多少个亲友?这摆明就是提出个不可能达到的要求来悔婚。姑娘,回头是岸。

帅哥大多自恋,有优越感,在不在一起,看你们双方又没互补的性格,这是最重要的

在考虑一下吧~~ 现在就这样,以后结婚了,更麻烦

现在就这样以后你在婆家公婆给你气受的时候还有谁会站在你身边呢?结婚、逢年过节,这些时候正是做女婿的需要表现的机会,你出嫁这么大的事还要和你计算控制人数,别怪我说话难听,请问你在他家是个什么身份和地位??

吵架时两人说的话都是狠话,还是冷静冷静好好考虑,毕竟是一辈子的事…
考虑考虑吧,现在这种,结婚后还不知道那样呢,别让以后的你后悔,还有你是不是表现得让他认为你没有他不行啊?
考虑清楚一点
现在还是朋友,还是再多多考虑了。
关键他爱你有多深,你们是否合得来,条件是其次。

还是考虑清楚比较好,以后是要过一辈子的,谨慎吧

如果是这样要考虑一下