奶粉应该怎么泡?想问问小志林志颖的那种泡法可不可以学……

其他答案

可以按他的这种冲法了。

把开水晾到五十度左右放进奶瓶然后放奶粉
先放水
美妈奶粉的话要这样冲首先你要准备好是四十度的温开水,按照宝宝需要吃的分量倒入奶瓶中,然后加入相应分量的奶粉,不要上下摇要平摇不然容易起泡泡
先放水后放奶,都这样

是需要使用温开水的,温度是大概在40度左右的,先加水之后再放奶粉的了,以后是一平勺奶粉加水30毫升的,不可以温度太高太低的,浓稠度也是不能随便改变的了,否则是会破坏营养成分的也是会引起消化不良的

最好就是先放水再放奶粉了。

1、使用前将那瓶,奶嘴及奶瓶盖洗净,然后在沸水中蒸煮5分钟。2、准确数量的温开水60℃左右倒入消毒过的奶瓶中。3、依照喂哺表将准确数量奶粉倒入奶瓶内。4、每30毫升水加入1小量匙(4.5g)奶粉,注意用刀刮平。5、盖好奶瓶后,摇匀。
呵呵,这个看你的喜欢的吧,不过我觉得最好还是得按下说明的来冲的营养是会好点的啊
这个最好是不要好点的还是正规一点的不能把宝宝开玩笑的