宝宝换奶粉好吗?宝宝换奶粉的步骤是什么?

其他答案
宝宝可以换奶粉的,要两种奶粉混合的,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,接着老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉
可以的呀.吃一段时间可以给宝宝换个品牌看下的.
不知道
亲可以给宝宝换的,但是要慢慢的掺着换
只要给宝宝几天适应就好了啊
最好是不要,第一天在原先吃的奶粉里添加1/3的新奶粉,度过两三天的适应期后,如果宝宝能接受,就将比例调整为1:1再适应两三天,然后新旧奶粉比例为2:1再适应两三天,最后完全过渡到新奶粉。

亲,可以给宝宝换奶粉的。给宝宝转奶需要循序渐进的转的,在换奶的初期,在原奶粉里添加1/3的新奶粉;2-3天没有不适应后,新旧奶粉各1/2吃3-4天,然后再按原奶粉1/3、新奶粉2/3的比例冲泡奶粉,最后过渡到完全有新奶粉取代原奶粉。