4岁孩子的教育怎么做?宝宝幼儿园不爱团体活动怎么办?

其他答案

 孩子自从参加了美希感统教育的训练后, 情绪上变化挺大的,以前爱发脾气,现在也要平和多了,耐心多了。孩子自己也挺自信的。从孩子和同学们的相处中看得出,他现在和同学相处得挺好的,不像以前那样喜欢和人闹矛盾,话也比以前多。

平时要多带孩子和小朋友一起玩,让他学会集体的重要性。
不爱团体活动的话要多培养孩子的兴趣
尽量多和宝宝沟通了解他的想法来好好地引导 一下的了。