产后42天检查项目有哪些啊?现在我跟朋友在医院排队,都不知道那种该先去检查的……

其他答案
产后42天检查项目有很多的,医生会根据你的具体情况安排你的检查的。
一般就是检查子宫恢复情况啊
我们这边医院都不需要产后检查的
产后42天产妇全身检查包括测血压,脉搏,查血,尿常规,了解哺乳情况,若有内科合并症或产科合并症应做相应检查.妇科检查主要观察盆腔内生殖器是否已恢复至未孕状态.婴儿检查主要看看孩子发育情况及吃奶情况.
就是一般的妇科检查看你恢复的怎么样