孩子的外婆给她买了一箱旺仔牛奶,孩子很喜欢喝,不知道旺仔牛奶好吗?

其他答案
这个可以喝旺仔牛奶的,平时还要多吃些饭才可以的。
应该还可以,我宝宝常常喝
多大的宝宝啊,是不是4个月呢,看您资料写着宝宝4个月哦,那肯定是不适合吃旺仔牛奶啊,一是不适合于宝宝的消化吸收,二是会让宝宝的口感依赖,比较这个里面会有些添加剂之类的
是看多大的宝宝的了,是在2岁之内都尽量不喝这个的了,是容易消化不良的了,还是以母乳和奶粉为主的,而且是大一的时候也是吃饭的了,是不要因为喝这个影响到食欲等
我家宝宝也很喜欢喝呀,没有什么问题
还可以就是太甜了不要经常喝
一般3岁纸内的宝宝要喝奶粉的