如何生个双胞胎?吃促排卵的药物有用吗?

其他答案
这个不可以随便吃排卵药的,对身体也不好的。
还是顺其自然吧,这个促排卵的药物都是人为的,还是自然怀孕吧,一般生双胞胎的话,遗传的几率高一些。身边的亲戚家里生了双胞胎,是因为孩子的妈妈跟她的妹妹是双胞胎,所以她就生了双胞胎,但是妹妹生了一个,这个跟遗传有一定关系的。有促排卵的药,是想人为影响排卵,不过还是觉得自然怀孕吧,睡其自然吧

不要用这种方法吧,事实上自然怀上的双胎质量会更好的,用药物怀上的对宝宝的质量没有好处的呢,加油。

这个还是顺其自然吧不能强求