宫寒吃什么好?宫寒会导致不孕吗?如何治疗?

其他答案
多吃点温补的食物,吃点羊肉,瘦肉之类的平时多吃点大枣桂圆,每粥可以煮一次大枣桂圆莲子红糖汤,很好的,莲子桂圆大枣的颗数都是相同的,一周喝一次就可以,不然容易上火,平时可以泡点大枣水喝,还有平时一定要注意保暖,尤其是腰部,一定注意保暖好
会不容易怀孕的,宫寒的话要多吃一些暖子宫的食物啊,少吃寒凉的东西,可以喝些姜煮红糖对暖子宫有效果的,平时可以多泡泡脚,如果不是湿热体质的话也可以吃些胡椒,辣椒这些的.
有影响的,不要吃生冷的食物,少吃白菜、白萝卜、绿茶等虚寒性的食物等;多吃补气暖身的食物,例如核桃、枣、花生等。