孕妇能吃茄子吗?吃茄子上火了怎么办?

其他答案
可以吃啊,是会上火的
这个是可以吃的不会上火啊!
可以吃的不会上火的
这个是可以吃,一般茄子是不会上火的啊,我常吃也没有试过会上火的,你是不是吃了别的上火食物啊,可以多喝水和吃点水果的
茄子有活血化淤的作用,如果是有流产征兆的就不要吃了,茄子是凉血活血的,一般都是不会上火的,如果上火了还可以吃一点下火.孕妇为了安全起见还是不要过量的食用.
可以吃的,茄子性凉,体弱胃寒的人不宜多吃。老茄子,特别是秋后的老茄子有较多茄碱,对人体有害,不宜多吃。
当然也是可以吃的,那就少吃些