我也不知道孩子是不是缺锌了,怎么判断?

其他答案

缺锌一般有很多的症状:不爱吃饭,厌食、挑食、异食;抵抗力差、易感冒发烧、指甲有白斑、两侧有肉刺;生长发育迟缓、头发枯黄易脱落等都是宝宝缺锌的症状。如果宝宝真的缺锌了,建议您平时多给宝宝吃一些含锌丰富的食物,也可以搭配一下伊;分'子^锌,我家宝宝就是这样搭配吃的,没有出现缺锌的症状,还排血铅呢!效果还不错,你也可以给宝宝用用看看。

吃饭不好,头发发黄,手上有肉刺
美妈宝宝缺锌主要会厌食和偏食,还可能会有皮肤瘙痒,发育过慢,免疫力下降,经常感冒发烧,严重的话还会影响到宝宝智力的发育。你可以带你宝宝去医院验血查一下微量元素,看是否缺锌,可以买点葡萄糖酸锌,平时的话多吃生蚝海鱼虾皮紫菜芝麻花生猪肝这些
这个你可以去查下微量元素
宝宝是不是缺锌了要去医院做个微量元素检测了才知道的了。