孕妇要吃DHA吗?不吃会怎么样的?

其他答案
最好还是要食补要安全放心 一些的啊,可以多吃鱼虾,海产品来补充的了。

DHA有助于宝宝的大脑和视力的发育,如有条件的孕妈妈可以选择市售的DHA产品在孕中期开始补充,如果不选择市售的产品的话也可以多吃含有DHA的食物如深海鱼、干果、藻类等。

美妈,你可以含有dha的保健品,不吃的话那你平时可以多吃点海鱼好像秋刀鱼,黄花鱼,带鱼,沙丁鱼,金枪鱼,核桃,芝麻,杏仁,瓜子,海藻,海带,紫菜
我都没吃应该没事的
我当时是没有吃,也没有怎么样啊
当然是可以不需要的呀,没事的