多次流产会不孕吗,朋友已经自然流产过2次了,她会不孕吗?

其他答案
这个也是有可能的啊,最好还是要多卧床休息,加强营养,好好调理身体才行。
不一定
这个有可能的,不过也不一定
不会吧
这个说不准的,有的人会,有的人不会。具体的还得去医院做检查
多吃流产会导致习惯性流产的,只是流产2次,不会影响怀孕的
这种情况也是因人而异的。说不准
多次流产会有影响的
多次流产会导致受孕艰难,如果子宫受损严重会导致不孕
美妈,多次流产会导致子宫内膜越来越薄还会导致输卵管闭塞,会容易不孕的。你朋友自然流产两次有没有查明原因,会不会是染色体不正常或者是其他疾病引起的,这个需要去医院治疗不然很难怀孕或者保住胎儿
多次流产是会导致不孕

有可能。去医院看看吧