冬天空气太冷了,宝宝开始流鼻涕已经好几天了,那冬天流鼻涕怎么办?

其他答案
要注意保暖,多喝水,好好护理,好好休息,慢慢就会好的了。
那就是宝宝着凉了呀,要多喝水的
流鼻涕应该是感冒的了,是需要给宝宝多喝水的,多吃蔬菜水果不吃维生素的,还有严重的也是可以吃点感冒药的了,是对症处理的,病毒一般也是可以自愈的,是在2周之内都会恢复的
给宝宝多喝点水,可以喝点姜汤的
这个应该是感冒了啊,让宝宝多喝水,严重的话吃点药
要注意给宝宝保暖,多喝水
多穿件衣服,注意保暖,多喂水
这个是孩子穿得不够暖引起的吧,最好是能给孩子多穿些的啊,注意下保暖才行的啊