表姐怀孕了,但是她又要用电脑,那电脑防辐射用品有哪些常见的比较便宜的啊?

其他答案
最好还是在网上搜索一下排行榜的,只要手机放里面打不通就是有效果。
一般都是 去买些防辐射衣服了
没有买过啊,不清楚了
买一个防辐射的肚兜穿在里面就行了,其实这也是心里作用,我朋友是酒店总机,里面有八台电脑,她什么都没有用,宝宝也是一样健健康康。
仙人掌也可以防辐射的
用电脑的时间不要太长,用一会电脑就起来走动走动,伸伸懒腰,缓解一些疲劳,做做眼睛保护操,眼睛会舒服一点,电脑旁边放一盆绿色的盆栽,仙人掌、绿萝都可以,平时多吃富含VC的水果跟蔬菜,上网的时候电脑旁边放一杯热水
偶尔玩是可以的哦,防辐射不管用
可以摆放植物以及穿防辐射衣服啊,效果比较好的
用芦荟胶啊,保湿的同时还可以抵挡设伏
这个可以买件防辐射服的哦
最好成绩不要买便宜的好点的啊,你是可以试下了解下心收由美的啊,这个品牌是不错的啊,质量也是可以的啊
这种我也不是很了解。