孩子每次喝奶总是喝的很急,结果她就会呛着,那孩子呛奶怎么办啊?

其他答案
没事的,正常的啊,宝宝都是这样的啊,只要喂奶后竖着拍打嗝就行的了。
宝宝喝奶着急很容易引起呛奶了,亲可以给宝宝竖着抱一会的。
这样的话可以帮宝宝拍拍后背的
将宝宝竖起来,轻轻的拍拍宝宝的背就可以了,可以给宝宝喂点温开水,也能缓解的,平时给宝宝喂奶的时间不要间隔太长,不然宝宝饿了肯定会吃的很急,会吃进空气,呛到的,宝妈隔一会就给宝宝喂奶,别让宝宝等待的时间太长
可以按住乳房,让奶流量小一些,可以防止呛奶
这个在宝宝吃完奶之后,要记得帮宝宝拍拍的哦
叫他别喝太快,拍拍他的背吧。
美妈,你不要等宝宝饿到哭才喂奶,一般隔两到3个钟就要喂一次,不然宝宝饿了就会喝的很急的,这样就容易呛奶,另外不要躺着喂,要抱起来喂,喂完之后要把宝宝竖抱起来,拍出饱嗝十分钟之后再让他躺下
这个最好是不要让孩子喝得过急的啊,你是可以帮孩子拍下背就好的了,不用担心的

這個很正常哩,一喝急了就嘔或是吐奶哩