想问下新妈妈便秘是怎么回事的啊?怎样可以缓解便秘啊?

其他答案
便密了可以每天喝点蜂蜜水,这个可以促进肠胃蠕动,同时吃点香蕉火龙果,这些水果。

便秘了的可以每日多喝水,多吃新鲜蔬菜,每天早上起来空腹喝温水冲的蜂蜜水、

蜂蜜对肠道有润滑作用,多吃芹菜、核桃仁、熟香蕉、核桃、柚子、苹果、葡萄

柚、糙米、胡萝卜、红薯等

  孕妇容易引起便秘,是由于肠管平滑肌正常张力和肠蠕动减弱,腹壁肌肉收缩功能降低,以及运动量减少等因素所造成到妊娠晚期,增大的子宫和胎儿先露部压迫直肠,而产妇因为坐月子卧床多的缘故,使肠蠕动减弱道功能,也易产生便秘。

  这样就必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代谢,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠也都能导致排便困难。促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘。改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,还能提高免疫力。而且有益菌能促进脂肪分解,可防止产后发胖。三孩低聚果糖的安全性、天然性、多效性充分满足了孕产妇的特殊需求。

饮食清淡,多吃点蔬菜水果,可以缓解便秘的
多喝水,多吃蔬菜水果,可以吃火龙果
这个多喝水 多吃点富含纤维素的食物啊