怀孕多久可以用试纸测出来?除了用试纸以外还有什么办法可以知道是否怀孕?

其他答案
一般情况下月经前两天就可以测出来 的啊,两根红线就是怀孕的了。

40天就可以,也有早的,验血会比较准一点,怀孕胃口可能改变,胸涨

二十天
这个十几天就可以知道的啊?
怀孕大概是一个月时间就可以测出来的,就在下次月经日子时候测试的了,还有就是可以抽血及做彩超检查的,不过都不如这个试纸更方便的了,而且是超声也是晚点才可以查出来胎心胎芽的
一般是同房的二十天左右就可以测出来的了
例假推迟一周就可以测出的,也可以验血的

这个我觉得你十几天既可以了。

一般最早也要十五天左右的时候