产妇能吃什么水果啊?榴莲能不能吃啊?好喜欢吃榴莲的呢!

其他答案
产妇就多吃维生素多的食物吧,因为产妇在坐月子的时候肯定吃很多补品,如果不吃水果就会便秘了,例如橙子、奇异果、雪梨等,不过要烝热再吃
榴莲是可以吃的,营养比较丰富

产后可以适当吃些水果如苹果香蕉橙子等都可以吃,但是不要吃太凉的,榴莲营养丰富但是比较热性,产妇可以少量吃一点,但注意不要吃太多哦。

可以吃,凉性水果,可以少吃,或者熟吃
苹果的啊,榴莲也是可以吃的哦
产后可以吃苹果、圣女果、橙子的,榴莲也可以吃一点的,不要吃多
可以吃的呢,营养价值高
可以吃的啊,不过你最好是得少吃点的吧,上火
这个最好是先不要吃好点的
亲,其实很多水果都是可以吃的哦

亲是在月子里面吗,这个时候可以吃一些暖性的水果的呢,但一定不能含生水的呢,榴莲暂时不要吃,过热。