宝宝8个月缺锌,你们给宝宝吃什么补锌好

其他答案

给宝宝吃点伊、分、子、锌、硒、宝来补锌吧,这个补锌效果还是挺好的。多吃含锌丰富的食品,如海产品牡蛎、瘦肉、苹果、坚果类食物等

吃点海产品的,不过宝宝辅食吃的也是不多的,效果不一定好的,是可以吃点三精的补锌口服液的,我的宝宝一直喝的这个的呢,觉得效果也是不错的,大一点时候可以自己直接吸的
建议去正规母婴商城,祝宝宝健康成长
你是可以给点补锌的口服液孩子喝的啊,没事的
美妈,你可以去药店买点葡萄糖酸锌,伊可新这些补锌的保健品,可以给宝宝多吃瘦肉,动物内脏,芝麻,核桃,木耳,海带,紫菜,可以吃生蚝的话就吃生蚝最好
给宝宝吃点三精葡萄糖酸锌吧,效果比较好
试试看吃三精的补锌试剂的吧,是补锌的啊
葡萄糖酸锌钙口服液,我家宝一直吃那个