妇科检查有哪些项目啊?去做妇科检查的会不会很贵啊?

其他答案
妇科检查有很多的项目可以去医院咨询的,每个医院都是不一样的。
这个是有很多的最好是听医生的安排就可以了
不会的啊,这个价钱是一般的啊,一般都是尿常规白带这些的吧
主要是白带等,不贵的
美妈,常规妇科检查一般就只包括腹部b超或者阴道b超,医生帮你查看你的生殖器是否正常有没有缺陷或者妇科疾病,还有白带常规,这些都不贵的一两百块钱就够了。不过如果还要检查其他的,那可能就要咨询医院
白带常规之类的吧,看具体的项目才知道价格的哦
这个是有很多的,这个是不贵的