初生婴儿吃多少奶粉的?想给宝宝屯点奶粉,不知道要先买多少?

其他答案
一般初生婴儿需要吃几十毫升,比如30毫升了。

  最好就是吃母乳,因为母乳是最让人放心的,其次就是与母乳相近的奶粉,而且不能出现过任何问题,像百益康、惠氏这种大品牌靠的住的奶粉才可以。

我家宝宝喝的是荷兰本土版牛栏奶粉,在麦乐购母婴商城买的,比较接近母乳,味道挺清淡的,

宝宝爱喝,不上火,营养也好。一次买6送1

初生婴儿可以喝30毫升的奶粉了,可以买一罐的奶粉了。
这个要按需喂养的你看看宝宝的表情,如果是很满足的就是饱了,如果宝宝吃不饱会闹人的