性激素六项是什么啊?是检查什么的?检查出来有什么用处的啊?

其他答案
性激素六项检查是生殖科常规基础检查。性激素六项作为一种常见的检查项目,性激素六项检查是内分泌失调患者常用的检查方法,通过性激素六项的检查就可以确定是否患有内分泌方面的疾病,之后可根据检查结果确定采取什么方法进行治疗。
这个我觉得还是问问医生才清楚

性激素六项是通过测定性激素水平来了解女性内分泌功能和诊断与内分泌失调相关的疾病.常用的性激素六项即卵泡生成激素(FSH)、黄体生成激素(LH)、雌二醇 (E2)、孕酮(P)、睾酮(T)、催乳激素(PRL)

这个不是好清楚的,你最好是上网看下或是咨询下医生的
这个最好还是要到正规大医院检查一下的了。
具体检查什么的不是很清楚呢