其实在月经期间我们有很多需要注意的,那在月经期间能同房吗?

其他答案
当然不可以啊!有细菌,对身体不好啊,有可能会出现一大堆身体问题啊!
不可以
经期不能同房,容易得妇科病的
不能的

美妈,月经期间不能吃生冷刺激的东西,好像冻饮料,辣椒花椒过辣过甜的东西,而且尽量不要碰冷水或者洗头,月经期要散散步,有利于血的排出,月经期间千万不要同房,很脏而且很容易感染妇科病的。

不能同房
不能的,那时候很容易感染。

不能的,月经期间细菌比较多的

当然是不能的呢, 这个时候如果有同房就会引起很多妇科疾病之类的呢。

这个肯定不可以同房的很容易有炎症的
肯定是不能的啊,容易感染的呢。