亲爱的宝妈们,你们给宝宝添加辅食怎样添加?有没有规律啊?!宝宝六个半月!

其他答案
宝宝四个月就可以添加辅食了,从米粉米糊开始,可以先给宝宝吃一点熬粥的米油,宝宝六个月的时候可以吃宝宝吃蛋黄了,从四分之一个开始添加,然后二分之一,添加的原则就是从少到多,从稀到稠,从软到硬,循序渐进,逐步添加的
每天吃饭的时候也喂宝宝,养成按时吃多规律,我家宝宝吃最好馒头泡水吃,牛奶味道宝宝很喜欢吃
在两次喂奶之间。开始的话就从米粉开始等宝宝的肠胃适应了再慢慢的添加蛋黄,粥,烂面片,水果泥,蔬菜泥等。要注意宝宝添加辅食要由少到多,由稀到稠,由一种到多种慢慢的添加,宝宝生病期间不要添加新的辅食。
可以吃点米粉或者粥之类的呢。

六个月的宝宝需要开始添加辅食,首先应添加谷类食物并可以适当地加入含铁的营养素如婴儿含铁营养素米粉,鸡蛋黄等,其次添加蔬菜汁和蔬菜泥,然后就是水果汁和水果泥,最后开始添加动物性的食物如鱼、禽、畜肉泥或肉松等。

我家宝宝从六个月开始一天加两次米糊

最好是从米粉开始,后可以加米汤,菜汤,果汁,蛋黄等,都是从稀到稠,从少到多的加