如何预防妊娠糖尿病啊

其他答案

  一、营养控制

  尽量避免加有蔗糖、砂糖、果糖、葡萄糖、冰糖、蜂蜜、麦芽糖之含糖饮料及甜食,可避免餐后快速的血糖增加。

  二、注意进食量

  控制饮食量,主要是限制米,面,薯类食物,每日在5-6两。不要进食含糖量高的食物,含糖高的食物进食过多可导致血糖过高,加重糖尿病的病症或产生巨大婴儿。

  三、合理的餐次分配

  为维持血糖值平稳及避免酮血症之发生,餐次的分配非常重要。因为一次进食大量食物会造成血糖快速上升,且空腹太久容易产生酮体,所以建议少量多餐,将每天应摄取的食物分成5-6餐,每顿8分饱最好。廊坊友谊医院为你解答。

可以擦点橄榄油预防妊辰纹的呢。
这个平时少吃糖分太高的食物
不要吃糖分高的东西
这个平时的饮食要注意的少吃甜食的

这个平常在自己的饮食上面多注意吧,也不一定所有的人都会得的,所以心饮食上面含糖过多就少吃吧。

孕妇要多吃高纤维食物(例如新鲜水果和蔬菜)、全麦面包、谷类和豆类食物。这些食物比普通碳水化合物消化和吸收得更慢,可能会帮助你的血糖在饭后不会升得太高,可以预防得妊娠糖尿病的

首先需控制饮食。适量运动有助控制妊娠糖尿病的发生

最好在怀孕期间少吃含糖量高的食品就可以了