不知道为什么我家宝贝最近生了鹅口疮,宝宝生鹅口疮是什么原因引起的?要怎样应对啊?看得我都心疼了。

其他答案
这个有可能是不洁饮食导致的,要注意干净卫生,多喝水,好好护理 的了。

宝宝生鹅口疮主要就是因为接触的东西不卫生引起的,比如奶瓶嘴,乳头等。妈妈不用担心,我这有个办法超好使,也是别的宝妈告诉我的。把维生素B2和B12碾成面粉状,混合在一起,涂在宝宝患处,药店就有卖的,很便宜,大概一共3块钱。我家宝也是2个多月的时候生的鹅口疮,趁她睡觉的时候抹上,有时候她就吃了,因为有点甜,吃了也没关系,一天大概抹个三四次就行了,我家宝抹了2天就好了。我一共才用了6片药,还没用完。

去医院看下
这上医院看下的,配合医生治疗吧
以前窝家宝宝是用冰棚散治好的
这个 最好咨询医生看看比较好
没见过这个呢,不清楚哦。
这个最好是去医院看一下好点的
用制霉菌素片研磨,配合鱼肝油滴剂擦拭,平时护理上要注意口腔卫生,适当给孩子补充维生素就好。