雅士利奶粉如何?宝妈们觉得怎样?会不会上火?

其他答案
不错的,味道清淡,不上火,性价比高,口碑不错的,可以放心喝的啊!

  没喝过,不太了解,我家宝宝现在吃的是新西兰的百益康,我是听我叔叔介绍的,我叔叔一直在新西兰居住,他外孙子一直喝新西兰本土奶粉百益康,我家宝宝用的确实感觉挺好的,宝宝挺爱吃的,也没有不良状况。

很好的,可以试试

  上火主要是家长冲调奶粉过程中奶粉过浓或者孩子本身体内有虚火,主要表现是便秘,这个时候增加水的摄入,同时食用一些调解肠道的益生菌或者妈咪爱产品。也可以给宝宝用一些清淡不易上火的奶粉,像百益康、惠氏,当然也不是每个宝宝都一样,你可以尝试一下。

奶粉都是会上火的啊,放点清火宝就可以了
每个人的体质都不一样只要适合宝宝, 宝宝吸收的好不上火就可以
不会上火的啊,这个是国产奶是比较好的一个奶粉
这个奶粉是很不错的、你可以试试
这个不怎么的啊不喜欢喝啊!