怎么给宝宝换奶粉最好呢?怎么知道要换?有什么原则吗?

其他答案

给我家大宝买的是麦乐购的荷兰牛栏,最主要不上火,营养成分对比起来,个人感觉比较好~

  要明确转奶需要一个过程,需要循序渐进。可以先在旧的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再旧的、新的奶粉各1/2吃两三天,再旧的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代旧的奶粉。可以试试百益康,我和我的很多朋友家的孩子都在用的,感觉没啥不良情况。

其实一直喝一种品牌的奶粉,有利于宝宝肠胃道,各个阶段的奶粉都是根据各个阶段的宝宝需要的营养而配的,所以尽量不要换奶粉。

  这个换奶粉是指奶粉换牌子还是换阶段,如果婴儿没有过敏或者是上火是不推荐换奶粉的,当然也不是不能换,但是换奶粉要有个过渡;如果是换阶段,一般情况1段是0~6个月,2段是6~12个月,3段是1~3岁,我家孩子用的是百益康奶粉,百益康奶粉的分段是0-12、6-18、1-3岁的,感觉能让孩子转奶时候有充分的时间过渡。

按年龄分段的,一岁以后就可以换3段了
最好等宝宝一岁多的时候换
一般是新的和旧的一起用吧。一半旧的,一半新的吃一段时间。

如果宝宝之前的奶粉是适应的话,也不建议更换的呢,如果要更换的话可以混合喂养 慢慢过度。

这个可以每次加一点慢慢就换过来了
我觉得最好不要经常换奶粉
最好是新旧奶粉对换的啊,让孩子慢慢习惯的才行
转奶的时候不要一下子转,要慢慢的让宝宝适应,每次混合加一点点然后慢慢增加,直到替代,这样宝宝不容易上火也比较容易接受新的奶粉